Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Блогер показал выброс фекалий в море в Коктебеле

Блогер показал выброс фекалий в море в Коктебеле

Крымский блогер Александр Талипов опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись о произошедшем сегодня вонючем ЧП в курортном поселке Коктебель, который входит в состав Феодосии.

«Очередная экологическая катастрофа в Коктебеле. Все идет по графику: крупный дождь — и тонны фекалий льются в море. Это страшно. Страшно за здоровье людей. Импотенция феодосийской власти который год подвергает угрозе здоровье и жизни людей», — написал Талипов.

Александр Талипов обратил внимание на то, что выброс фекалий в море в этом же месте произошел год назад, и за это время властями ничего не сделано. По его версии, во время ливня кто-то слил фекалии в систему ливневой канализации.

«Там это, наверное, при каждом ливне, а все остальное время говнище просто по-тихому просачивается через гальку в море. Однажды во время джаз-фестиваля спасались от дождя под этим же навесом — и такой же фонтан забил перед нами», — прокомментировал видеозапись пользователь Facebook Gino Münnich.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх