Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Совершившего 20 лет назад разбойное нападение крымчанина арестовали

Совершившего 20 лет назад разбойное нападение крымчанина арестовали

Мужчина многие годы соблюдал меры конспирации, но в конце концов его все-таки нашли в Московской области

Крымские полицейские арестовали в Московской области гражданина, который более 20 лет находился в розыске за разбойное нападение, сообщила пресс-служба МВД по РК.

Инцидент произошел летом 2000 года в селе Красногвардейского района. На местную жительницу совершили разбойное нападение. Злоумышленники проникли в квартиру многоэтажки, где была мать хозяйки. Преступники избили женщину и требовали у нее деньги. Пострадавшая отдала им все, что было - порядка 300 тысяч рублей.

Тогда следствие установило, что одним из нападавших являлся местный сельчанин 25 лет. Все это время он скрывался от правосудия, соблюдая конспирацию, пользуясь чужими документами и не разглашая нигде о себе информации, вел себя неприметно. Тем не менее, полицейские из Крыма смогли в конце концов установить, что он находится в Московской области.

Мужчину арестовали и доставили в республику, возобновив уголовное дело.

Как сообщали «Примечания», приговор об убийстве в севастопольском баре «Бенефис» отменили. По решению Верховного суда России дело пересмотрят.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх