Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Совершившего 20 лет назад разбойное нападение крымчанина арестовали

Совершившего 20 лет назад разбойное нападение крымчанина арестовали

Мужчина многие годы соблюдал меры конспирации, но в конце концов его все-таки нашли в Московской области

Крымские полицейские арестовали в Московской области гражданина, который более 20 лет находился в розыске за разбойное нападение, сообщила пресс-служба МВД по РК.

Инцидент произошел летом 2000 года в селе Красногвардейского района. На местную жительницу совершили разбойное нападение. Злоумышленники проникли в квартиру многоэтажки, где была мать хозяйки. Преступники избили женщину и требовали у нее деньги. Пострадавшая отдала им все, что было - порядка 300 тысяч рублей.

Тогда следствие установило, что одним из нападавших являлся местный сельчанин 25 лет. Все это время он скрывался от правосудия, соблюдая конспирацию, пользуясь чужими документами и не разглашая нигде о себе информации, вел себя неприметно. Тем не менее, полицейские из Крыма смогли в конце концов установить, что он находится в Московской области.

Мужчину арестовали и доставили в республику, возобновив уголовное дело.

Как сообщали «Примечания», приговор об убийстве в севастопольском баре «Бенефис» отменили. По решению Верховного суда России дело пересмотрят.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,