Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Крымчан наказали за призывы на митинг в поддержку Навального

Крымчан наказали за призывы на митинг в поддержку Навального

Оштрафованы девять молодых людей, приглашавших крымчан на несогласованную акцию протеста

Крымская полиция привлекла к ответственности интернет-пользователей. Наказать решили людей, приглашавших крымчан выйти на митинг в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Полицейские нашли несколько групп в соцсетях с призывами к выходу на несогласованную акцию протеста в Симферополе. Личности авторов установили. Были выявлены девять молодых людей, подавляющая часть из которых несовершеннолетние. Также установлены граждане более старшего возраста, в отношении которых имеется информация о подстрекательстве подростков к размещению на своих интернет-страницах противоправных призывов.

Нарушителей привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Каждому из них назначили административный штраф, при этом один из задержанных по решению суда подвергнут административному аресту. За несовершеннолетних наказание уже понесли их родители.

23 января в центре крымской столицы собралось несколько десятков человек, выступивших в поддержку Алексея Навального, задержанного 17 января в Москве по возвращении из Германии, где он лечился после предполагаемого отравления.

Оппозиционера заключили под стражу на 30 суток. По информации ФСИН, объявленного в розыск политика арестовали за многократные нарушения испытательного срока в качестве условно осужденного.

Как сообщали «Примечания», после митингов в Севастополе задержали 11 студентов. Все задержанные участвовали в несанкционированных акциях в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Крымский политик поддержал протестовавших за Навального в Симферополе. По мнению депутата Госсовета от КПРФ Ильи Донченко, смелые люди есть, но их очень мало.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх