На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украинский беспилотник вспахал поле в районе Симферополя

Как сообщается, в среду около 17.40 силами ПВО с помощью радиоэлектронной борьбы в районе населенного пункта Гвардейское был сбит украинский беспилотник. БПЛА приземлили на пашне, где отсутствуют какие-либо объекты инфраструктуры, обороны или жилые дома.

Аппарат сдетонировал на земле, жертв и повреждений нет, на месте падения дрона образовалась воронка.

Губернатор Сергей Аксенов подтвердил уничтожение дрона, попросив доверять только официальным источникам. А его советник Олег Крючков сообщил, что удар пытались нанести по координатам: скорее всего «Стриж». Он напомнил администраторам Телеграм-каналов об ответственности за распространение фейков. А разгон видео и фото с геопривязкой – назвал работой на врага.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх