На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Небо над Крымом будет закрыто еще минимум неделю

Полеты в аэропорты южных регионов России будут запрещены еще минимум неделю. Соответствующее решение приняла Росавиация.

В частности, аэропорт Симферополя будет закрыт до 7 апреля 03:45. По вопросам обмена или возврата билетов на авиарейсы, которые должны были состояться в указанный период, необходимо обращаться в авиакомпании.

Телефоны «горячих линий», сведения об альтернативных маршрутах и другую информацию можно найти на сайте воздушной гавани.

Напомним, что аэропорт крымской столицы не принимает и не отправляет самолеты с 24 февраля. В руководстве предприятия заявили, что несмотря на простой, всем сотрудникам будет выплачена полная зарплата за март.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх