Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Этим летом автомобилистов России затронут новые правила

Этим летом автомобилистов России затронут новые правила

Нововведения касаются тюнинга машин, импорта праворульных авто, а также программ государственной поддержки

В России вводятся новые правила тюнинга машин, импорта праворульных авто, а также меняются программы государственной поддержки, пишет «Тарантас Ньюс».

Теперь участвовать в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» сможет большее количество людей: ранее вторая программа ограничивалась семьями с двумя детьми, а теперь воспользоваться ею смогут семьи с одним несовершеннолетним ребенком. Максимальную стоимость машины в рамках программ увеличили до полутора миллионов рублей. Скидку в 10% на покупку авто могут получить работники медучреждений и те, кто сдает машину старше шести лет в трейд-ин.

С 1 июля в Россию нельзя будет ввезти автомобили с правым рулем категорий М2 и М3 (пассажирские автобусы, погрузчики, строительная спецтехника, самосвалы). Что касается легковушек, то регламент их импорта усложнят.

В следующем месяце начнут действовать новые правила тюнинга. Речь идет не только о серьезных изменениях в конструкции авто, но и об установке лебедок, силовых бамперов, фаркопов, дополнительных багажников и газобалонного оборудования. Если раньше тюнингованные автомобили можно было регистрировать в ГИБДД, прислав их фотографии в лабораторию, то сейчас машину туда нужно привезти для проведения непосредственной экспертизы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх