На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымский мост снова назван военной целью Украины

ВСУ готовят атаку Луганщины и Запорожской области, чтобы разрушить Крымский мост – сообщает издание Bild. По словам источника иностранного СМИ, задача украинских военных прекратить все сухопутные сообщения российского полуострова с материком. Для этой операции якобы будет использовано не менее пятисот танков и бронетранспортеров, которые должны предоставить западные союзники.

Сенатор от исполнительной власти Крыма Ольга Ковитиди заявила, что несмотря на активную помощь Украине, армия этой страны грубо ошибается, что подорвет доверие американцев и европейцев киевскому режиму. Между тем, полуостров готовится к возможному нападению ВСУ. На севере Крыма продолжают строить противотанковые укрепления, уже названные в народе «линией Аксенова» в честь губернатора, поблагодарившего президента Владимира Путина за поддержку установки фортификационных сооружений. Прокладку «бетонных треугольников» вдоль потенциальной линии соприкосновения глава республики пообещал закончить к 15 февраля.

Напомним, терроористический акт на Крымском мосту произошел 8 октября 2022 года. Этому взрыву предшествовали угрозы Киева, на которые скептически или отмстительно реагировали федеральные и крымские политики. Ремонт автомобильного перехода удалось отремонтировать раньше срока, также скоро будет полностью воостановлена железнодорожная ветка. Уголовное дело по теракту расследуется. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх