На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Заксобрание Севастополя пересядет на дорогие иномарки

Депутаты возвращают себе статус влиятельного органа городской власти

Аппарат заскобрания Севастополя проводит закупку трех автомобилей бизнес-класса стоимостью 2,5 миллиона рублей каждый. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок.

Купить планируется автомобили марки Toyota Camry. В техзадании говорится, что они должны иметь автоматическую коробку с шестью передачами, светодиодные фары, ионизатор воздуха и климат-контроль, кожаную обивку руля и сидений, обогрев руля, премиальную аудиосистему JBL с 9 динамиками, а также должны быть оборудованы системой информирования об усталости водителя и интеллектуальным круиз-контролем.

Начальная цена контракта – 7,5 миллиона рублей. Заявки принимаются до 5 августа. Почему возникла такая срочная нужда для депутатов – неизвестно. 

Ранее «Примечания» писали о том, что «Единая Россия в Севастополе вернула себе миллионы, увеличив количество депутатов заксобрания, которые получают зарплату из бюджета.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх