На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Одну из дорог на востоке Крыма ремонтируют уже 8 лет

Крымчане, проживающие в селе Курортное в восточной части полуострова, оказались практически отрезаны от цивилизации по причине разбитой дороги. Как обычно это бывает в республике – виной всему недобросовестные подрядчики.

Единственная дорога, которая связывала Керчь с Курортным, ремонтируется уже на протяжении восьми лет.

Местные жители испытывают огромные проблемы с транспортным сообщением, поскольку к ним в населенный пункт водители автобусов ездить просто отказываются.

«Вести-Крым» оценили масштаб трагедии на месте, сняв разбитую дорогу на видео.

Как ранее сообщали «Примечания», многочисленные ямы на улицах крымской столицы ни для кого уже давно не в новинку, тем не менее, жители города продолжают фотографировать лужи и жаловаться на них в соцсети в надежде, что кто-то из местных властей обратит внимание на существующие проблемы и займется их решением.

Напомним, Крым в 2022 и 2023 году получит 1,4 миллиарда рублей на дорожную деятельность. Средства могут быть направлены на строительство и ремонт дорог регионального, межмуниципального и местного значения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх