Примечания

137 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    когда бардак в стране , брожение в головах всегда всплывают такие лже сыны божие и только галлоперидолом в дурдоме м...В Красноярском кр...
  • Alexsandr Alzai
    Неужели в Дурдмах места кончились!? Надоели эти клоуны, плодятся как вши.В Красноярском кр...
  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...

Аксенов предложил желающим занять пост главы Крыма

Аксенов предложил желающим занять пост главы Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов в ответ на обращение индивидуального предпринимателя — «провести эксперимент и прожить на такую сумму (пособия по безработице в размере 1 500 рублей — прим.), а нам <платить> вашу зарплату» — пожаловался на собственное положение и предложил желающим занять его пост.

«Знаю, что прожить на такую сумму невозможно, но тем, кто считает, что у меня большая зарплата, я предлагаю на моем месте одну неделю здесь поработать и послушать в свой адрес все высказывания, и понять, что у меня нет личной жизни и вообще ничего», — пожаловался Аксенов во время сегодняшнего заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Напомним, ранее стало известно о том, что на тещу главы Крыма — члена Общественной палаты Республики Крым Людмилу Добрыню записана московская квартира, рыночная стоимость которой — более 400 миллионов рублей, а также то, что члены семьи Аксенова, занимающиеся бизнесом, получают государственную недвижимость для последующей сдачи ее в аренду.

Кроме того, в 2018 году Аксенов и его жена, не говоря уже о родственниках в органах власти региона, заработали, согласно официальным данным на сайте правительства Крыма, 2 миллиона 919 тысяч рублей и 12 миллионов 988 тысяч рублей соответственно; в 2017-м — 2 миллиона 639 тысяч и 19 миллионов 901 тысячу рублей; в 2016 году — 2 миллиона 632 тысячи и 32 миллиона 836 миллионов рублей; в 2015-м — 1 миллион 404 тысячи рублей и 3 миллиона 426 тысяч рублей; в 2014 году — 1 миллион 621 тысячу и 2 миллиона 991 тысячу рублей соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх