На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Администрации каких городов Крыма угрожают взорвать террористы

[[addpath? &content=`

Сегодня в администрации почти всех городов и районов Крыма поступили анонимные сообщения о минировании. В частности, письма от электронных террористов получили власти Ялты, Феодосии и Керчи, пишет «РИА Новости Крым».

Керченскую администрацию эвакуировали вместе с горсоветом, так как они находятся в одном здании.

Аналогичные действия предприняли и в Феодосии, где силовики оцепили не только строение, в котором располагается руководство города, но и прилегающие к нему улицы.

Письмо от «минеров» поступило и ялтинским властям. Мэр города Янина Павленко отметила, что инцидент практически не повлиял на рабочий процесс, так как она и другие сотрудники администрации «полным составом» обходят придомовые территории.

Напомним, что авторы анонимных писем угрожают взорвать здания госорганов и требуют выкуп в 13 тысяч долларов.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх