Примечания

137 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

В Севастополе выявили еще один завозной случай коронавируса

В Севастополе выявили еще один завозной случай коронавируса

Инфицированный горожанин прилетел из Москвы, где посещал одно из медучреждений

У очередного жителя Севастополя обнаружили коронавирус. Зараженный прилетел 1 апреля из Москвы, куда ездил для получения медуслуг. 7 апреля его госпитализировали с симптомами ОРВИ, сообщила пресс-служба городского правительства.

Сейчас больного перевели в инфекционку, а территорию больницы №3 имени Даши Севастопольской, куда пациента доставили изначально, оцепили и переводят в режим обсерватора. Устанавливается круг контактов инфицированного.

Пассажиров рейса vz 307 авиакомпании Red Wings, прилетевших 1 апреля из Москвы в Симферополь, просят срочно сообщить о себе, так как именно на этом борту находился зараженный севастополец. У одного из пассажиров, летевших в одном самолете с зараженным, уже выявили признаки пневмонии и доставили в инфекционную больницу.

Ранее сообщалось о пяти зараженных коронавирусом жителях Севастополя. Четверо из них уже выздоровели и были выписаны из больницы. На протяжении двух недель в городе не выявляли новых заражений.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,