На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Более 18 тысяч беженцев приехали в Крым

На территорию Крыма прибыло более 18 тысяч беженцев из Украины и ЛДНР, сообщил республиканский мининформ со ссылкой на данные погрануправления ФСБ.

Уточняется, что такое количество людей бежало в Крым с 18 февраля по сегодняшний день. Среди них 5,3 тысячи граждан РФ, 5,4 тысячи украинцев, 7,2 тысячи иностранцев и один житель Донбасса.

Почти 2,5 тысячи беженцев – дети.

Для вынужденных переселенцев организовано 6 пунктов размещения в Джанкое, Красноперекопске, Алуште и Евпатории.

Ранее сообщалось о том, что из Херсонской области в Крым эвакуировали граждан Узбекистана, Сербии, США, Ливана, Сербии, Туниса, Грузии. Их доставку на полуостров организовали российские военные по просьбе посольств и по заявкам иностранцев, которые обращались в российскую военную комендатуру Херсона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх