Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

В Красноярске за убийство 26-летней давности задержали бизнесмена

В Красноярске за убийство 26-летней давности задержали бизнесмена

Речь идет об Анатолие Быкове, который в 1994 году заказал убийство Александра Наумова и Кирилла Войтенко

В Красноярске задержали предпринимателя Анатолия Быкова, в отношении которого возбуждено уголовное дело за убийство двоих людей в 1994 году. Об этом сообщила пресс-служба Следкома РФ.

По версии следствия, 26 лет назад между задержанным, который возглавлял тогда преступную группировку, и членом этой группировки Александром Наумовым произошел конфликт. Причиной послужило несправедливое, по мнению Быкова, распределение доходов от совместной деятельности. Вскоре после этого перед автомобилем, в котором ехал Быков, произошел взрыв. Заподозрив в этом Наумова и его друга Кирилла Войтенко, он решил их убить.

Организатором преступления стал знакомый Быкова Владимир Татаренков, который поручил членам своей банды расстрелять Наумова и Войтенко. Правоохранители задержали исполнителей, один из них приговорен к пожизненному лишению свободы. Татаренков получил 13 лет лишения свободы. В отношении Анатолия Быкова проводятся следственные и процессуальные действия.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх