На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Туристы отказываются от Крыма из-за ужесточения антиковидных мер

Порядка 30% путевок на Крымский полуостров в период нерабочих дней аннулировали туристы по причине ужесточения антиковидных мер, заявил генеральный директор туристического оператора «Дельфин» Сергей Ромашкин.

По его словам, речь идет о тех туристах, которые еще не вакцинировались и купили путевки до ограничений, передает издание «Взгляд».

Ромашкин также сообщил, что уровень бронирования в сравнении с октябрем в крымских и севастопольских отелях снизился на 45-50%.

Ранее крымское министерство курортов призвало жителей России ограничить туристические поездки в период с 30 октября по 7 ноября, который президент Владимир Путин объявил нерабочим.

Как сообщали «Примечания», цены на отдых в крымских отелях в новогодний период резко взлетели. Чтобы отдохнуть в пятизвездочной гостинице в январе гражданам нужно будет заплатить не менее 90 тысяч рублей за двоих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх