Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Девушки в Севастополе выбрались из горящей квартиры на балкон к соседям

Девушки в Севастополе выбрались из горящей квартиры на балкон к соседям

Прибывшие на место пожарные спасли в многоэтажном доме девять человек

Днем в среду, 24 марта, на улице Героев Севастополя горела квартира на пятом этаже 6-этажного дома, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Севастополю.

Прибывшие на место пожарные вскрыли входную дверь и проникли в квартиру, где горела домашняя утварь на площади пять квадратных метров. Сотрудники МЧС эвакуировали жильцов соседних квартир, потому что в подъезде было много дыма.

Всего на улицу вывели 20 человек, из них девять – дети. С помощью устройств для защиты дыхания и зрения спасли девять человек, в том числе двоих детей. 

Эвакуированных жильцов передали скорой помощи. Одного ребенка госпитализировали, его состояние сейчас удовлетворительное.

Сообщается, что еще до прибытия пожарных из объятой пламенем квартиры эвакуировались две девушки, сумев перебраться на балкон к соседям.

Сотрудники МЧС потушили пожар в короткий срок. Причину происшествия установят эксперты.

Как сообщали «Примечания», женщина погибла на пожаре в Севастополе. Горела квартира в многоэтажном доме на улице Корчагина.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх