Последние комментарии

  • Палыч17 сентября, 15:14
    "Подозреваемая в мошенничестве задержана. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения...Бывшая узница концлагеря осталась без петербургской квартиры
  • Инна Зайцева17 сентября, 14:48
    Мы рожаем детей для себя,а не для государства! Дали деньги,и спасибо...Не хотите рожать для себя,вообще не рожайте......450 тыс. рублей выплатят за третьего ребенка
  • Михаил Ушаков17 сентября, 14:43
    Внук Геббельса?Крымские греки выступили против «Тавриды»

Избирком Крыма признал выборы в Госсовет на трех участках недействительными

В Государственный совет прошли 75 депутатов, 60 из них получила «Единая Россия»

Избирательная комиссия Республики Крым подвела итог по выборам в Госсовет региона. На трех участках выборы были признаны недействительными, передает ТАСС. Это Красногвардейский и Раздольненский районы, где наблюдался вброс бюллетеней, а также участок в Симферополе.

Там члены комиссии перепутали бюллетени по выборам в Госсовет с бюллетенями в горсовет. Эти три участка, по словам главы избиркома Михаила Малышева, не повлияют на общий итог выборов. Он уточнил, что речь идет только о муниципальном уровне. Перевыборы по этим трем участкам пройдут в декабре.

Малышев подтвердил, что в Государственный совет избрано 75 депутатов. Выборы признаны состоявшимися. «Единая Россия» забрала большинство мест в республиканском парламенте. Крымская ЛДПР получила 10 мест, а КПРФ отвоевала 5.

В выборах приняли участие 33,26% избирателей, что на 20,31% меньше, чем в сентябре 2014 года, когда проходили первые выборы. Во всех одномандатных округах лидируют единороссы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх