Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

«Плохой сервис и море»: блогер не советует отдыхать в Крыму

«Плохой сервис и море»: блогер не советует отдыхать в Крыму

Россиянка пожила в Крыму и рассказала, почему полуостров не нужно выбирать для отпуска

Прожившая три года в Крыму россиянка рассказала о главных недостатках отдыха на полуострове и пояснила, почему его никогда не следует выбирать для отдыха. Об этом она рассказала в блоге на «Яндекс.Дзен».

По словам автора, море в Крыму недостаточно теплое и загрязненное. С детьми купаться можно начинать только в 20-х числах июня. При этом уже с августа стартует период дизентерии.

Женщина пожаловалась на огромное скопление медуз, из-за которого становится страшно входить в воду к сентябрю. Также она отметила ужасный сервис и очень дорогие цены на аренду жилья. Так, арендовать номер у моря будет стоить от 2,5 до 4 тысяч рублей за сутки.

Автора блога возмутила высокая стоимость продуктов питания. По ее словам, цены иногда выше, чем в Москве. Также ей не нравится, что на курортах собираются толпы отдыхающих.

Женщина считает, что полуостров, и в частности Евпатория, больше предназначены для оздоровления. При этом, по ее оценке, состояние морской воды и сервис находятся на низком уровне. Блогер советует приезжать в Крым на оздоровление в те периоды, когда на полуострове мало туристов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх