Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Попавшихся на взятке крымских чиновников посадят в колонию строгого режима

Попавшихся на взятке крымских чиновников посадят в колонию строгого режима

В суде вынесли приговор экс-начальнику отдела Росимущества по Крыму, а также его заместителю. Чиновников признали виновными в получении взятки, сообщила пресс-служба прокуратуры РК.

Бывшие работники Росимущества незаконно получили 150 тысяч рублей от фирмы в связи с выдачей поручения по утилизации двух непригодных для продажи машин и прицепа, обращенных в госсобственность. При получении взятки правонарушителей арестовала ФСБ.

Экс-начальники отдела получили пять лет колонии, его заместитель – четыре года. Чиновников посадят в колонию строгого режима.

Как ранее сообщали «Примечания», экс-консультанта службы республиканского госстройнадзора посадят в колонию строгого режима на семь лет за получение взятки в размере 12 миллионов рублей.

Также мы писали, что бывшего главного государственного жилищного инспектора из Севастополя обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Должностному лицу передали имущество и 1,6 миллиона рублей. Мужчину попросили быть покровителем для управляющих компаний в ситуации с предупреждением об имеющихся жалобах и планирующихся проверках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх