Примечания

137 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Потерявшая запахи россиянка пожаловалась на здравоохранение Крыма

Потерявшая запахи россиянка пожаловалась на здравоохранение Крыма

Больной уже трудно дышать, но помощи она все равно ни от кого дождаться не может

Переставшая чувствовать запахи россиянка Ирина Грудинина, проживающая сейчас в Симферопольском районе, опубликовала жалобу в группе «Обращения к Главе Республики Крым Аксенову С.В.» в Facebook в связи с тем, что медики не оказывают ей необходимую помощь.

«Я просто в шоке от работы системы здравоохранения Крыма, это просто кошмар. Пять дней назад заболела, думала простуда, сбивала температуру, пила много воды и постельный режим. Три дня назад пропали запахи, обратилась в скорую, они сказали: ну вам же не очень плохо, лечитесь сами», - рассказала Ирина.

Женщина сообщила, что решила обратиться за помощью в Пионерскую больницу, где ее не приняли, отправив в Луговскую. Оказалось, что там проводят ремонт. Тем не менее, врач послушал пациентку.

«Он сказал: ну пейте арбидол. А то, что запахов не слышу и дышать тяжело, ничего страшного. Сегодня приехала в 7-ю городскую больницу (Симферополя – ред.), они меня не приняли, потому что к ним не прикреплена, а то, что есть полис, всем наплевать», - пожаловалась россиянка, не уточнив, сделали ли ей ПЦР-тест и рентген легких.

«Никому нет до вас дела»: ранее стало известно, как лечат беременных с COVID-19 в Крыму.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх