На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жители иронизируют из-за «дней Венеции» в столице Крыма

Жители столицы Крыма в сообществе «Черный список Симферополь» жалуются, что в городе настали дни, когда до работы крайне сложно дойти с сухими ногами.

«Стартовали дни Венеции в Симферополе! Ура! Особенно активно отмечают праздник жители свежеотремонтированных улиц. Главным развлечением стал конкурс среди жителей и гостей крымской столицы «Дойди сухим до работы».

Победители получат в подарок сухие ноги, а проигравшие поощрительное призы - простуду и цистит. Спонсорами мероприятия выступила ассоциация «Нет ливневкам!» и резиновые сапоги», - говорится в публикации.

«Мне понравились квесты от автолюбителей: у кого брызги взлетят выше, залей тротуар от края до края одним махом и забрызгай прохожих с ног до головы», - прокомментировала публикацию Стефания Чеслав.

«Стартовали (дни Венеции – прим.)? Так они и не прекращались уже много лет», - считает Алексей Непийвода.

«Перекресток Франко / Декабристов только вплавь», - пожаловалась Ирина Иванова.

Как ранее сообщали «Примечания», пользователь Facebook Эдем Семедляев в сообществе «Обращения к администрации Симферополя» написал, что местным жителям даже перед выборами не стали обещать ремонт переулка Ухтомского в крымской столице. В связи с этим пенсионерам и школьникам приходится с трудом переправляться через огромные лужи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх