На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Кадровая скамейка Аксенова покрылась плесенью — мнение

Эксперты считают, что в администрациях Симферополя и Керчи разброд и шатание

Кадровая скамейка губернатора Крыма Сергея Аксенова не просто пуста, она покрылась плесенью, пишут авторы телеграм-канала «ЧКХ».

Отмечается, что утратив в ближайшее время перспективу заменить мэра Симферополя Валентина Демидова в должности главы администрации, по собственному желанию уволился заместитель Алексей Захаров.

«Компанию ему составили еще несколько сотрудников. В администрации крымской столицы разброд и шатание, должность главы администрации скоро будут предлагать прохожим.

Аналогичная ситуация в Керчи, где сегодня не смогли назначать главу администрации, ограничившись приставкой врио для одного из действующих замов (местный горсовет, по сообщению «Российской газеты», избрал Екатерину Федоренко - ред.). Должность предлагают всем подряд», - пишут авторы канала.

По их словам, «работать в действующей команде у всех приличных людей давно считается «моветон».

Ранее было опубликовано мнение, что затянувшееся благоустройство в Симферополе на деньги Москвы станет «лебединой песней» для главы местной администрации Валентина Демидова.

Как сообщали «Примечания», сотрудники мэрии Симферополя устроили пир во время «чумы». Несмотря на ковидные ограничения и разгар рабочего дня, в горадминистрации шумно отпраздновали день рождения начальницы. Затем появился новый компромат с вечеринки.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх