Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Мерзавец на мотоцикле напал на женщину

Мерзавец на мотоцикле напал на женщину

В Крыму сотруднице ГИБДД досталось от мотоциклиста, которого остановили за езду без мотошлема. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Инцидент произошел в одном из сел Советского района. Два инспектора – мужчина и женщина – остановили мужчину, который управлял мотоциклом без шлема. Кроме того, его транспортное средство не имело номерного знака. Во время общения с полицейскими мотоциклист, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, стал вести себя агрессивно. Он схватил сотрудницу ГИБДД за руку и начал ее выворачивать. Злоумышленника задержал напарник пострадавшей.

Девушка получила ушибы и растяжения связок правого плечевого сустава и правой кисти. Ее доставили в больницу, а в отношении нападавшего составили два админпротокола за управление мотоциклом в состоянии опьянения и за езду без шлема. Материалы о применении насилия в отношении представителя власти направлены в Следком для возможного возбуждения уголовного дела. Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх