На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Премьер Крыма обнаружил недочеты на площади Куйбышева в Симферополе

[[addpath? &content=`

Крымский премьер Юрий Гоцанюк прошелся по симферопольской площади Куйбышева, которую недавно открыли после благоустройства. Высокопоставленный чиновник указал подрядной организации на ряд недочетов, которые теперь нужно устранить в сжатые сроки.

По словам Гоцанюка, симферопольцы и гости столицы должны ощущать комфорт, находясь на площади Куйбышева, передает пресс-служба премьера.

Также чиновник проинспектировал общественные и дворовые территории, работы на которых проводят в рамках соглашения между правительством Москвы и совмином Крыма. Гоцанюк заявил, что на ряде объектов нужно увеличить число рабочих и техники, согласовать планы работ и завершить благоустройство до конца года.

Как сообщали «Примечания», благоустройство площади Куйбышева, результаты которого были высмеяны местными жителями, обошлось в 68 миллионов рублей.

Напомним, что ремонт площади Куйбышева начался в апреле этого года и изначально должен был закончиться до 20 октября. Сроки несколько раз переносились. Благоустройство проводилось на средства, выделенные правительством Москвы. В ходе работ один из создателей проекта реконструкции раскритиковал то, как реализуются задумки архитекторов.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх