Примечания

137 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Беляков
    А я все звонки на 495 включаю в черный список и никогда не отвечаю. А звонков ну просто уйма.Как мошенники «ра...
  • Горбатюк Валерий
    И мне такой же звонок на днях был. Непрерывно доставали почти час, пока этот номер в черный список не внесКак мошенники «ра...
  • Горбатюк Валерий
    Вот только одна странность - эта "путинская элита" уже стала таковой еще тогда, когда Путин еще пионерский галстук но...Страшная беда при...

Замгубернатора Севастополя заявил об отставке

Замгубернатора Севастополя заявил об отставке И.о. вице-губернатора Севастополя Владимир Татарчук заявил о своей отставке. В качестве причины он назвал переход на работу в другую структуру, передает «Новый Севастополь».

«Мой опыт и знания потребовались другой структуре. Я государственник, иду туда, где тяжело», – цитирует агентство Татарчука.

Он отметил, что проработал в правительстве Севастополя 2,5 года, отвечая за безопасность. В числе своих заслуг назвал снижение количества погибших на пожарах, воде, в горах и при ДТП в 4 раза, убийств – в 3 раза. «В пересчете на 100 тысяч населения самый низкий показатель в России, Европе, один из лучших в мире», – заявил Татарчук.

Чиновник также вспомнил создание нормативно-правовой базы региона в сфере обеспечения безопасности, создание полигона для уничтожения взрывоопасных предметов, введение в эксплуатацию службы «112», обеспечение безопасности при проведении 1,5 тысяч массовых мероприятий.

«Было трудно, но интересно. Через тернии к звездам», – подчеркнул он.

Татарчук выразил благодарность за работу органам исполнительной власти, правоохранительным, надзорным и силовым структурам, Черноморскому флоту и омбудсменам.

Чиновник возглавлял департамент общественной безопасности местного правительства.

В апреле 2018 года был назначен и.о. вице-губернатора.

11 июля 2019 года президент России принял отставку экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова и назначил врио губернатора Михаила Развожаева.

Тот, в свою очередь, заявил о намерении определиться с новым составом правительства в течение месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх