На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Внимание Аксенова обратили на утопающее в мусоре симферопольское кладбище

Крымчанка Марина Нагорная в сообществе «Обращения к главе Республики Крым Аксенову С.В.» в социальной сети Facebook пожаловалась на «безобразие, которое творится в Симферополе на кладбище Абдал».

«Каждый год одно и тоже. Помогите, пожалуйста, справиться с вывозом мусора на кладбище Абдал (новое и старое тоже).

Это просто ужас! У меня похоронен муж в секторе 152. Мусор в секторах 149, 150, 152… 160, - не вывозится уже полгода точно. Крайние могилы завалены мусором. К могилам не подойти - одни горы мусора», - написала крымчанка.

«По информации департамента городского хозяйства, контракт с подрядной организацией разорван в связи с невыполнением подрядчиком своих обязательств. Контракт с новым подрядчиком заключен на прошлой неделе, в ближайшее время ситуация нормализуется», - прокомментировал публикацию официальный представитель администрации Симферополя Андрей Черниченко.

Как сообщали «Примечания», крымский губернатор Сергей Аксенов заявил, что ситуация с санитарным состоянием крымских городов хромает на обе ноги. По его словам, траву в городах не косят, о чем мы не раз писали, состояние контейнерных площадок для мусора – «аховое». Аксенов подчеркнул, что начальников, которые просто наблюдают за проблемой, никто терпеть не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх