На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украинский корабль собрал очередь из судов у Керченского пролива

Поздним вечером 9 декабря украинский военный корабль «Донбасс» подошел на 18 морских миль к Керченскому проливу, создав опасную ситуацию для мореплавания. Об этом сообщила пресс-служба ФСБ.

Судно игнорировало требования российских силовиков изменить курс. По данным ФСБ, «Донбасс» вышел накануне утром из порта Мариуполь и двинулся в сторону пролива.

При этом около 14:00 сопровождавшему его кораблю береговой охраны ФСБ команда судна ответила, что следовать через Керченский пролив не планирует. Заявок на прохождение Керчь-Еникальского канала подано также не было.

Только около полуночи украинский корабль двинулся в обратном направлении. В ФСБ назвали его действия как провокационными и создающими угрозу безопасности мореплавания.

Тем временем у входа в Керченский пролив со стороны Черного и Азовского морей собралась очередь из десятков гражданских судов. Это могло свидетельствовать об ограничении судоходства в районе инцидента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх