На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанин угнал авто, поработал на нем таксистом и сжег

Житель Симферополя угнал чужую машину, чтобы покататься по городу. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщила пресс-служба крымского главка МВД.

Об угоне легковушки «ВАЗ» полицейским сообщила жена владельца автомобиля. Транспортное средство, в багажнике которого находились электроинструменты на 60 тысяч рублей, было припарковано возле дома, но на утро хозяин его не обнаружил.

Одновременно с этим в МВД поступила информация из МЧС: пожарные потушили горевший «ВАЗ» в поле в районе Неаполя Скифского.

Как выяснилось, ранее судимый симферополец в состоянии опьянения угнал машину, покатался на ней, успев подработать таксистом, а затем решил замести следы, бросив машину и устроив в ней пожар. Содержимое багажника мужчина продал.

Отмечается, что на момент совершения преступления злоумышленник находился под следствием за аналогичное деяние. Сейчас в отношении него возбуждено еще одно уголовное дело об угоне, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Подозреваемый находится под стражей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх