На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов о своей отставке: Я никуда не собираюсь

Глава Крыма Сергей Аксенов не собирается покидать свой пост. Но если это все же произойдет, то только по одной из двух возможным причин.

Губернатор пояснил, что уйдет только по решению президента или в результате голосования крымчан.

«А «снимают» меня чуть ли не каждый день, это нормальный процесс», - отметил Аксенов в интервью каналу «Россия 24».

Также глава республики заявил, что не собирается ни в отставку, ни в отпуск. По его словам, за время работы на своем посту он практически не отдыхал, поэтому у него накопилось около 8 месяцев отпуска. Если он все же решит взять отпуск, то проведет его в поездках по России, так как друзья-губернаторы давно приглашают его в гости.

Напомним, что Сергей Аксенов оказался в числе губернаторов под «ударом» в рейтинге телеграм-канала «Незыгарь». Причиной стала потеря контроля над распространением COVID-19 на полуострове.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх