Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Севастопольского волонтера притесняют за размещение животных из приюта

Севастопольского волонтера притесняют за размещение животных из приюта

Девушка дала крышу над головой и пищу 16 собакам и четырем кошкам, потому что им больше негде жить

В районе Балаклавы соседи занимаются «травлей» волонтера, так как она разместила у себя сразу 16 собак из приюта, который закрылся, сообщает телеграм-канал «Mash на волне».

Сообщается, что Ксения Федюкович была работником центра для бездомных животных на мысе Фиолент, который в осенний период был со скандалом закрыт. При этом у директора центра, по информации телеграм-канала, с работниками рассчитаться не получилось. Одна из работниц заявила о 60-тысячном долге по зарплате.

В сложившейся ситуации у волонтера возникло желание забрать животных в свою двухкомнатную квартиру, которая расположена на Сахарной Головке. Речь идет о 16 собаках, четырех кошках, трех голубях, двух крысах и черепахе.

Такая ситуация соседям, мягко говоря, не понравилась. Один из них не боится стучать в двери, другой написал эмоциональный пост в социальных сетях.

При этом, по информации телеграм-канала, в правительстве обещают создать новый приют, однако сроки не разглашаются. В этой ситуации Ксении приходится страдать от непонимания соседей. Она не знает, где животным можно найти более подходящие условия.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх