На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Саммит «Крымская платформа» может привести к масштабному конфликту

Российское экспертное сообщество сделало обращение к коллегам и всем жителям стран мира в связи с тем, что киевская власть, заручившись поддержкой некоторых государств, прежде всего участников НАТО и Евросоюза, 23 августа будет проводить провокационный саммит, который популисты назвали международной площадкой по деоккупации Крыма – «Крымская платформа».

Текст обращения есть в распоряжении «Примечаний».

Эксперты подчеркивают, что провокационное мероприятие нужно для того, чтобы разжечь вражду по отношению к РФ. Отмечается, что саммит может привести к конфликту в Черноморско-Азовском регионе. Возможны серьезные последствия миру и стабильности как в Европе, так и на всем евразийском континенте.

Статус Крыма давно закрепили в Конституции РФ, поэтому вопрос его статуса, как и целостности всей России, не может быть предметом для дискуссий на любом уровне, отметили эксперты, попросив зарубежных коллег оказать активное содействие для восстановления конструктивных отношений с официальной Москвой.

Подписи под обращением поставили политологи, журналисты, эксперты - Сергей Бабурин, Семен Багдасаров, Алексей Громыко, Михаил Делягин, Денис Денисов, Дмитрий Евстафьев, Константин Затулин, Леонид Ивашов, Сергей Калашников, Евгений Кожокин, Андраник Мигранян, Гасан Мирзоев, Сергей Михеев, Наталия Нарочницкая, Алексей Пушков и Олег Розанов.

Как сообщали «Примечания», Владимира Зеленского в случае получения политического убежища в Крыму могут выдать. Украинский президент может не надеяться скрыться в своей квартире на полуострове, если что-то пойдет не так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх