Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Россия могла захватить Киев в 2014 году – украинский разведчик

Россия могла захватить Киев в 2014 году – украинский разведчик

ВСУ не имели боеспособных частей, а военное руководство искало способы прикрыть небо над Киевом

Весной 2014 года РФ могла провести наступательную операцию и захватить территорию Украины вплоть до Днепра. Об этом в эфире канала «Апостроф» заявил экс-глава Службы внешней разведки государства Виктор Гвоздь, отметив, что в то время у ВСУ не было боеспособных частей, а военное руководство искало способы прикрыть небо над столицей.

Переносные ракетно-зенитные комплексы ставили для прикрытия парламента, так как не знали, чем тогда прикрыть Киев, рассказал Гвоздь. По его словам, если бы началось кровопролитие, к примеру, в Крыму, то российские военные могли бы начать операцию.

«В то время вдоль границы была развернута стотысячная группировка, только ждали, чтобы можно было перейти. И они бы маршем в то время, март месяц, дошли бы до Днепра», - уверен экс-глава Службы внешней разведки.

Как сообщали «Примечания», украинская армия будет отрабатывать захват Крыма вместе с иностранцами. Верховная рада разрешила военным из других стран участвовать в учениях на территории Украины.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх