Примечания

137 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Тысячи мини-гостиниц попытаются легализовать в Крыму

Тысячи мини-гостиниц попытаются легализовать в Крыму

Власти хотят, чтобы в бюджет поступали налоговые отчисления от гостевых домов, работающих в «тени»

Благодаря легализации мини-гостиниц в республике получится вывести из теневого сектора порядка 140 тысяч номеров с разной степенью комфортности, рассказал министр курортов Крыма Вадим Волченко, добавив, что всего в регионе порядка девяти тысяч гостевых домов, из которых лишь две тысячи платят налоги.

Министр отметил, что у большей части мини-гостиниц 5-20 номеров, что является огромным ресурсом, который необходимо легализовать, передают «РИА Новости Крым».

Он добавил, что большая часть владельцев хотят трудиться на легальной основе, что даст им возможность взаимодействовать с туристическими операторами и получить государственную поддержку.

Волченко отметил, что если за год получится вывести из «тени» более половины мини-гостиниц, то в бюджет поступят более 600 миллионов рублей налогов.

Ранее министр курортов Крыма назначил гидом кота.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,