На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мэр Симферополя вступил в крымский СМЕРШ

Публично поддержанный Сергеем Аксеновым общественный проект «Крымский СМЕРШ» набирает популярность среди глав республиканских городов. Они клеят символику борьбы с «изменниками и ждунами» на двери своих приемных. Одноименный канал акции, где публикуются данные тех жителей полуостова, кто слушает украинскую музыку или, по мнению авторов, не лоялен спецоперации на Украине, уже насчитывает около 40 тысяч подписчиков.

Первой «завербованной чиновницей» стала мэр Ялты Янина Павленко. По словам координатора «СМЕРША» и общественника Александра Талипова, она готовит списки на денацификацию, как жителей региона, так и чиновников. После этого в Телеграм-каналах напомнили, что весной 2014 года госпожа Павленко, будучи функционером «Партии регионов», выступала против пророссийских акций в Крыму.

Украсив вход в свой кабинет наклейкой гражданских изобличителей, он выразил поддержку СВО. Какова будет его роль в «Крымском СМЕРШе», не уточняется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх