Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Работников автостанции в Крыму накажут за высадку ребенка из автобуса

Работников автостанции в Крыму накажут за высадку ребенка из автобуса

Подростка не пустили на последний междугородний рейс, из-за чего он не смог уехать домой

За высадку несовершеннолетнего гражданина из междугороднего автобуса в Симферополе будут наказаны сотрудники автостанции Западная. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил замминистра транспорта Крыма Николай Лукашенко.

Инцидент произошел 31 марта. Подросток из Бахчисарая, обучающийся в музучилище Симферополя, приехал на автостанцию перед самой отправкой последнего рейса, так как занятия в этот день закончились поздно. Купить билет в кассе он не успевал, поэтому решить сразу заскочить в автобус. Контролер попросил парня оплатить проезд, но у него не оказалось наличности. Банковская карта не устроила работника автостанции и он высадил юношу, оставив его на ночь в чужом городе.

Парень пытался уехать на попутке, но ничего не вышло. Мать смогла приехать за ним лишь поздно вечером. Женщина возмутилась тем, что контролер не предложил ребенку альтернативы: снять деньги в расположенном неподалеку банкомате или принять оплату от встречающих подростка родственников.

По словам замглавы крымского Минтранса, руководству автостанции поручено провести служебное расследование по факту нетактичного общения старшего кассира с матерью ребенка, которая в грубой форме отвечала на ее вопросы, и старшего диспетчера и контролера посадчика.

«Их привлекут к дисциплинарной ответственности», – заявил Николай Лукашенко.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх