Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Власти пообещали, что взрывать ЮБК никто не будет

Власти пообещали, что взрывать ЮБК никто не будет

В Виноградном хотели открыть карьер на границе с природным заповедником и добывать там диабаз

Глава администрации Алушты Галина Огнева провела встречу с губернатором Крыма и обсудила вопрос, активно обсуждаемый в соцсетях: речь идет об открытии карьера в Виноградном, где некая загадочная компания «Монолит Групп» собралась с помощью взрывов добывать диабаз для производства щебня. 

По словам Огневой, Аксенов категорически против открытия карьера прямо у границы Крымского природного заповедника. Она заверила, что власти республики и Алушты полностью на стороне жителей Виноградного и не позволят вмешиваться в экосистему.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что разработчик карьера связан с известной группой компаний «Монолит». Оказалось, напрасно. ООО «Монолит Групп» зарегистрирована в крымской столице, размер уставного капитала - 10 тысяч рублей. Фирма находится в реестре юрлиц с взыскиваемым приставами долгом по уплате налогов, пишет Крыминформ.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,