На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сегодня в Севастополе перекроют движение авто из-за бомбы

Опасная находка была обнаружена в районе железнодорожной станции «Мекензиевы горы»

На Северной стороне Севастополя сегодня, 6 июля, будет ограничено движение транспорта в связи с обнаружением авиабомбы в районе железнодорожной станции «Мекензиевы горы». Об этом сообщила пресс-служба местного правительства.

Запрет на езду будет введен с 11:00 на следующих участках: ул. Сенная от пересечения с ул. Богданова до пересечения с ул. Энергетиков и ул. Морских Пехотинцев; - на ул. Энергетиков от пересечения с ул. Липовенко до пересечения с ул. Сенной и ул. Морских Пехотинцев; - на ул. Морских Пехотинцев от пересечения с автомобильной дорогой 67 Р-1 Симферополь – Бахчисарай – Севастополь до пересечения с ул. Энергетиков и ул. Сенной; - на ул. Железнодорожная от пересечения с ул. Богданова.

При этом вносятся изменения в маршрут автобуса №62 «площадь Захарова – село Гвардейское». С 11:00 до окончания работы специалистов он будет курсировать исключительно до остановочного комплекса «АЗС.

Ранее «Примечения» писали о том, что эхо войны остановило движение в центре Севастополя. Тогда снаряд нашли возле улицы Большой Морской. Боеприпас вывезли на специальный полигон и уничтожили.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх