Последние комментарии

  • Александр Рогачев24 июня, 20:07
    Прямая линия сводится к решению мелких вопросов которые должны решать на местах . Основные вопросы ,распродажа природ...Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года
  • Waldevmar Matz24 июня, 19:52
    там полностью разрушенная непригодная для прогулок набережная.. привозную гальку давно всю смыло в море..в  зоне парк...Карьер в Немецкой балке расширят в три раза
  • Любовь Удачина24 июня, 19:49
    3 года подряд отдыхала в Крыму.В этом году поеду опять.Никакого хамства не видела.Персонал пансионатов и гостиниц где...Крым не готов к приему гостей - не готов морально

Училка из Нижнего Новгорода объявила войну «тупым телевизионщикам»

Журналистка из Нижнего Новгорода Татьяна Гартман создала влог «Училка vs ТВ», в котором рассказывает об ошибках ведущих и политиков на телевидении. В первом выпуске она пристыдила Ивана Урганта, Артема Шейнина и Вячеслава Никонова. В следующем пообещала разобрать ошибки Владимира Познера.

«Когда я включаю телевизор и вижу, как там разные ведущие, корреспонденты делают ошибки в русском языке, меня это бесит.

Я не могу на это смотреть. Я считаю, что для журналиста это недопустимо, поэтому я объявлю войну тупым телевизионщикам», — сказала она в начале видео.

В программе «Вечерний Ургант» ведущий употребил слово «обоих», когда говорил о двух девушках, а в слове «создали» неправильно поставил ударение.

Председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов дважды ошибся в том же глаголе, что и Ургант, а Шейнин неправильно поставил ударение в слове «новорожденную».

В следующем выпуске , как сообщает портал «Нижний Новгород онлайн», Гартман пообещала разобрать ошибки Владимира Познера.

Татьяна Гартман и дальше планирует снимать видео. Но вот бросать любимую работу ради блогерства на постоянной основе она бы не стала. По ее словам, блогинг - это всего лишь хобби для души, которое работой стать не может. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх