Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Крымский чиновник проспал видеоселектор Аксенова в шкафу

Крымский чиновник проспал видеоселектор Аксенова в шкафу

Очередной казус во время совещания губернатора с возвращением должностного лица из «волшебной Нарнии» обсуждают пользователи соцсетей

Во время совещания в режиме видеоконференцсвязи под руководством главы Крыма Сергея Аксенова из шкафа одного из участников внезапно выглянул мужчина. Совещание транслировалось по местному телеканалу.

Губернатор обсуждал с тремя подчиненными реализацию инфраструктурных объектов. В этот момент дверь находящегося за спинами чиновников шкафа-купе медленно отодвинулась, и из-за нее выглянул мужчина. Это не помешало участникам видеоселектора продолжить свой диалог с Аксеновым.

Пользователи соцсетей активно обсуждают произошедшее. Они предположили, что чиновник спал в волшебной стране Нарния, куда можно попадать через шкаф, причем сон его был безмятежным, так как там все гораздо лучше с выполнением ФЦП, чем в республике.

<iframe width="560" height="315" src="//vnmsaru.mirtesen.ru/vn/user-video/iframe/?id=2072312" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Напомним, что это не первый казус, случившийся во время онлайн-совещания крымского правительства.

В марте этого года министр культуры РК Арина Новосельская нецензурно выругалась в присутствии главы региона, других членов руководства Крыма, а также телезрителей, так как заседание проходило в прямом эфире. А в конце прошлого года про включенный микрофон забыл начальник инспекции по труду Игорь Зворский.

«Какой-то закон, что-то он там начал мне бл... рассказывать», - сказал Зворский, разговаривая по телефону. Тогда Аксенов отреагировал менее жестко и просто попросил чиновника отключить микрофон. С видеозаписью инцидента можно ознакомиться здесь.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх