Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Переходы для животных через дорогу хотят создать в Севастополе

Переходы для животных через дорогу хотят создать в Севастополе

Севприроднадзор ищет подрядчика для экологического обследования территории у Мекензиевых гор

В Севприроднадзоре ищут подрядную организацию, которая должна провести экологическое обследование территории у Мекензиевых гор с целью определения мест размещения биопереходов для диких животных через трассу «Таврида», говорится на сайте госзакупок.

Подрядчика должны определить до 25 мая. Ему предстоит обследовать территорию шириной 500 метров по обе стороны полосы отчуждения дороги на участке у охотничьих угодий, передает «Новый Севастополь». Организации, в том числе, нужно будет найти следы жизнедеятельности животных, использовать фотоловушки, нанести полученные материалы на карту.

Отмечается, что в списке должны учесть благородных оленей, кабанов, косуль европейскую, муфлона европейского, лисицу, волка, зайца и куницу.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,