Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Команда Развожаева узаконила служебный роман

Команда Развожаева узаконила служебный роман

Ячейку общества создали близкие к врио губернатора Севастополя глава департамента общественных коммуникаций Солопеко и помощник главы города Преловский

Директор департамента общественных коммуникаций Севастополя Анастасия Солопеко, являющаяся членом правительства города, вышла замуж за Павла Преловского — помощника главы Севастополя Михаила Развожаева. После заключения законного брака высокопоставленная чиновница взяла фамилию своего супруга. Информацию об этом «Примечания» нашли на официальном сайте исполнительной власти города.

Солопеко (а теперь — Преловская) и Преловский приехали в Севастополь в июле прошлого года вместе с Михаилом Развожаевым после его назначения врио губернатора города. И если Солопеко сразу стала публичным лицом — она в сентябре 2019-го была поставлена во главу упомянутого выше ведомства, то Преловский — как помощник Развожаева остался в тени своего шефа.

Нынешние супруги работают с Михаилом Развожаевым давно — с тех пор, когда он в 2003-2014 годах работал в администрации Красноярского края; кстати, на тот период есть официальная информация, что Преловский был женат и воспитывал маленькую дочь. Вслед за Развожаевым верные ему люди появлялись в министерстве по делам Северного Кавказа, потом —  в правительстве Хакассии и исполкоме Общероссийского народного фронта.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх