Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Крым вошел в число регионов РФ со сложной коронавирусной обстановкой

Крым вошел в число регионов РФ со сложной коронавирусной обстановкой

Республика вместе с 11 другими регионами страны оказалась в «красной зоне» по COVID-19

Республика Крым вошла в число регионов, остающихся в «красной зоне» по COVID-19. Об этом сообщил эксперт Центра экономических исследований Агаси Тавадян, пишет «РИА Новости».

Аналитик разделил все российские региона по группам и присвоил им разные цвета в зависимости от индекса заболеваемости. Так, в «красной зоне» вместе с Крымом оказались Орловская, Мурманская, Самарская, Кемеровская, Кировская, Курганская, Еврейская автономная, Сахалинская области, а также Удмуртия, Ненецкий автономный округ и Алтайский край.

При этом Севастополь, Коми и Оренбург за прошедший месяц вышли из «красной» группы.

Москва с положительно стабильной эпидемической обстановке оказалась в «светло-зеленой» зоне, ситуацию в Санкт-Петербурге эксперт назвал удовлетворительной и отнес город к «желтой зоне». В спокойную «зеленую группу» вошли Карачаево-Черкесия, Адыгея, Тыва, Магаданская, Новгородская, Московская, Брянская, Тверская и Курская область, Забайкальский и Приморский край.

В пятницу, 21 августа, стало известно, что Крым побил антирекорд по суточному приросту больных коронавирусом людей.

Всего с начала года на территории России по состоянию на утро 21 августа было выявлено 946 976 людей, заразившихся коронавирусом. Из них выздоровели 761 330 человек, скончались 16 189 пациентов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх