Севастопольцев зовут на публичные слушания по «хрусталёвской» развязке

Жителям двух районов города предлагают обсудить проекты планировки и межевания территории линейного объекта «Реконструкция транспортной развязки на пересечении автомобильных дорог 64 К-8 «Севастополь — порт Камышовая бухта» и 67 Н-261 «Проспект Генерала Острякова — улица Хрусталёва (5-й км Балаклавского шоссе)».

Собрания участников публичных слушаний состоятся в Ленинском и Гагаринском внутригородских муниципальных округах. Соответствующее распоряжение департамента архитектуры и градостроительства опубликовано на официальном сайте ведомства.

В Ленинском МО слушания пройдут 17 января в 18:00 в малом зале Севастопольского центра культуры и искусств (улица Ленина, 25).

В Гагаринском МО — 18 января в 18:00 в здании администрации (проспект Октябрьской Революции, 8).

Проект размещён на сайте департамента архитектуры. Письменные предложения, замечания и дополнения можно направлять в ведомство до 15 января.

Почтовый адрес департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя: 299011, г. Севастополь, улица Ленина, 2. Электронный адрес: architect@sev.gov.ru Номер контактного телефона: +7 (8692) 49-26-19.

Источник ➝

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Частичное ограничение движения машин действует на улицах, прилегающих к Большой Морской

Из-за проводимой реконструкции Большая Морская улица и примыкающие к ней улицы останутся закрытыми еще на два месяца, решили в правительстве Севастополя.

Департамент транспорта Севастополя продлил ранее введенный полный запрет движения любого транспорта на Большой Морской улице, который должны были снять 24 февраля, до 20 апреля. Это касается участка от площади Лазарева до площади Ушакова.

Также до 20 апреля сохраняется частичное ограничение движения всего транспорта на улице Адмирала Октябрьского — от пересечения с улицей Очаковцев до Большой Морской улицы в направлении Большой Морской; на улице Генерала Петрова — от пересечения с Одесской улицей до площади Лазарева в направлении площади Лазарева.

До 20 апреля частично ограничено движение любого транспорта, кроме общественного, на улице Шмидта — от пересечения с улице Очаковцев до площади Ушакова, на улице Очаковцев — от улицы Адмирала Октябрьского до улицы Шмидта. На этих участках действует одностороннее движение.

Напомним, Большая Морская улица в Севастополе реконструируется за счет бюджета Москвы. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей.

 

 

 

Начало Русской весны в Севастополе чиновники отметят кашей и салютом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх