Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Симферопольский «фюрер» реабилитировал нацизм прямо у себя дома

Симферопольский «фюрер» реабилитировал нацизм прямо у себя дома

Парень опубликовал в социальной сети публикацию, за которую теперь ему придется ответить

21-летнего жителя крымской столицы подозревают в реабилитации нацизма, сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

Парень, сидя у себя дома, опубликовал в соцсети ВКонтакте пост с отрицанием приговора, который вынес международный военный трибунал 1 октября 1946 года и с одобрением совершенных преступлений. В публикации выявили признаки оправдания нацизма, одобрение рабского труда и жесткого обращения с пленными.

По месту проживания симферопольца провели обыск, изъяли литературу с признаками экстремистского содержания и другие предметы, заинтересовавшие следователей.

При допросе у парня получили явку с повинной в совершении преступления. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, продолжается расследование уголовного дела.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх