На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Два севастопольца получили сроки за торговлю поддельным алкоголем

Два жителя Севастополя приговорены к лишению свободы за то, что производили и продавали контрафактный алкоголь. Об этом сообщила пресс-служба городского суда.

Незаконный «бизнес» мужчины начали еще в 2019 году. Они смешали этиловый спирт с водой в своем гараже, разлили жидкость по бутылкам с приклеенными этикетками известных брендов и реализовали товар, получив 19,7 тысячи рублей.

Кроме того, они купили немаркированную спиртную продукцию у неизвестных лиц с целью дальнейшей перепродажи.

Бутлегеры были задержаны в тот момент, когда перевозили очередную партию фальсификата. У них изъяли продукции на три миллиона рублей.

Летом этого года райсуд приговорил их к двум годам заключения. Защита осужденных пыталась оспорить это решение, но городской суд оставил решение без изменений.

Ранее «Примечания» писали о жительнице Крыма, которая организовала подпольный алкоцех.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх