На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

UFC 279: легендарный «Эль Кукуй» будет вынужден отказаться от своего стиля?

Одно из главных событий предстоящего UFC 279 - возвращение в октагон легендарного Тони Фергюсона. «Эль Кукуй» идет сейчас на невероятном для себя стрике из четырех поражений, более того, он поднялся в полусредний дивизион - в общем-то, самоубийственная тактика. На поединок Тони Фергюсона против Нейта Диаса заключается большое количество пари, но реальная БК должна иметь настоящие отзывы пользователей, - как, например, это реализовано у мелбет.

Что интересно, хотя Фергюсон больше не считается представителем элиты, он по-прежнему стремится использовать тот стиль, который сделал его столь любимым среди фанатов. 

Этот стиль увеличивает темп, подразумевает мощное кардио, а затем открывает возможности для ударов острыми, как бритва, локтями. 

Зачастую, когда боец ​​​​пытается сблизиться с противником, ему нужно заранее нанести урон. Однако следует учитывать, что с возрастом стилистика нанесения ударов в дебюте боя, дабы истощить оппонента, является опасной стратегией для использования.

И для «Эль Кукуя» эта опасная стратегия оказалась катастрофой, о чем свидетельствует то обстоятельство, что в своем последнем поединке он был нокаутирован страшным фронт-киком Майкла Чендлера. 

В то время как Фергюсон является настолько опытным профессионалом, насколько это возможно, такое тяжелое поражение в его последнем бою заставляет задаться вопросом, отклонится ли он от своего традиционного стиля, чтобы сделать предстоящую битву относительно безопасной для себя. 

Слишком интенсивное сражение способно нанести вред его элитному кардио, что, в свою очередь, может снизить способность «Эль Кукуя» наносить эффективные и разрушительные удары.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх