Примечания

137 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Green Fox
    А для чего они нужны вы знаете?Какой багажник мо...
  • моряк океанский
    ваши глупые рассуждения не заменят фактов!Лукашенко рассказ...
  • Вячеслав Донеман
    А на фига он в Крыму? Правильно мечут двуличников. ЕР очистится от таких гадов.Крымского единоро...

Развожаев создаст в Севастополе «временное правительство»

Развожаев создаст в Севастополе «временное правительство» Власти Севастополя планируют до конца года начать конкурсный отбор на посты в правительстве города, заявил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. А «временный кабинет», который будет работать до выборов губернатора, он обещает сформировать уже в ближайшие две недели, передает ТАСС.

После своего назначения врио губернатора сообщал, что в течение месяца определится со своей командой, пишет ТАСС.

Вчера Развожаев заявил журналистам, что в ближайшие две недели будет сформирована команда правительства региона. "Это все-таки будет временный кабинет, он будет действовать ровно до выборов". "В течение года возможны от той конфигурации, которая возникнет в ближайшую неделю - две, дальнейшие изменения. Потому что мы будем пробовать работать вместе", - уточнил Развожаев.

"До конца года такой конкурс будет, и такой кадровый резерв я планирую сформировать. И из него людей привлекать как минимум на средние позиции управленческие. А потом уже дальше, в зависимости от того, как люди будут себя показывать, будем смотреть и принимать решения", - отметил врио губернатора.

Развожаев рассказал и о требованиях к кандидатам на должности в правительстве города: "хотелось бы, чтобы на средние позиции пришли амбициозные севастопольцы, которые готовы участвовать в управлении городом.

Но не просто заявлять свои амбиции, а подкреплять их компетенциями, опытом", - добавил Развожаев.

Президент РФ Владимир Путин 11 июля подписал указ, которым освободил от должности губернатора Севастополя 42-летнего Дмитрия Овсянникова по его просьбе. Врио главы региона назначен 38-летний Михаил Развожаев, который 12 июля отправил в отставку правительство города. Кабмину было предписано исполнять обязанности до формирования нового состава исполнительной власти. Выборы губернатора Севастополя могут быть назначены не раньше осени 2020 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх