Примечания

137 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Торопчин
    Жданчик не придет...Глава кабмина Укр...
  • Виктор Михайлов
    Шмыгает и ротом и носом ! Не знает уже как и чем угодить укронацикам ! Лучше бы уже молча шмыгал носом !Глава кабмина Укр...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Нехорошо, девушка, только на потолке спать, особенно зимой- одеяло падает.ВСе остальное- хорошо.А вот экспорт оранжев...Украинцы валятся ...

У Рогозина нашли «космические» богатства

У Рогозина нашли «космические» богатства

ФБК обнаружил у главы Роскосмоса две дачи стоимостью около 350 млн рублей

Фонд борьбы с коррупцией в ходе очередного расследования обнаружил две дачи общей стоимостью около 350 млн рублей, которые принадлежат семье главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина.

Первый дом появился в декларации Рогозина за прошлый год. По данным ФБК, ранее он располагался на участке в 25 соток за МКАД в районе Химок, однако «месяц назад Рогозин расширил свои владения ровно в два раза». Площадь дачи составляет 800 кв. м.

На соседнем участке стоит дом в 808 кв. м. Владельцем земли, согласно выписки из Росреестра, является сотрудник КГБ Геннадий Серебряков. Сам глава Роскосмоса ранее говорил, что это отец его жены.

Дом Рогозина ФБК оценил в 200 млн рублей, а дом его тестя — в 150 млн рублей.

Если верить декларации, то в 2018 году глава Роскосмоса заработал в госкорпорации 23,5 млн рублей. Супруга Рогозина в свою очередь задекларировала 3,3 млн рублей.

Вычислить имущество Рогозиных помог их пес по кличке Пончик и твиты друзей семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх