На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ответственных за уборку амброзии назначили в Крыму

Власти назначили ответственных за борьбу с амброзией и другими карантинными объектами, сообщил вице-премьер Крыма Андрей Рюмшин. Губернатор региона Сергей Аксенов лично распорядился усилить контроль в этом направлении.

По словам Рюмшина, до 2023 года утвержден план мероприятий, направленных на борьбу с амброзией, передает пресс-службы правительства региона.

Ответственных за уборку сорняков решили назначить во всех административных образованиях Крыма.

«Итоги совместной работы, а также эффективности принятых мер будут подведены в середине ноября этого года», - сообщил Рюмшин.

Ранее крымчане пожаловались, что они не понимают, почему власти региона не могут справиться даже с амброзией. Как сообщали «Примечания», жители частного сектора на разветвлении улиц Петровская балка и Археологическая в Симферополе задыхаются от цветущей амброзии.

В правительстве Севастополя также не знают как бороться с опасными сорняками, которые повсеместно разрослись в общественных пространствах города. Кроме того, мы писали, что амброзия – не единственный сорняк, заполонивший центр Севастополя. Зеленые зоны, в которых когда-то пышным цветом цвели розы, превратились в заросшие «сухими розгами» неприглядные зоны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх